Интервью с Дьяволом часть 3

Колдовство рождается не в словах или действиях.
Колдовство начинается в мыслях.

Глава 8.

— Я продал душу за что-то, а могу ли я делать другие ритуалы? Не продажа души, а на достаток или любовь, приворот или порча если захочу, например.

— Делать вы можете, а будет ли получаться? Зависит от вас самих. Как Я уже ранее говорил вам, продажа души за что-то или просто отдать свою душу Мне — это, если так хотите, равносильно крещению в православии. В этих ритуалах есть и отречение от бога и присяга в верности Мне. Так что это не сильно отличается от православного крещения. Только вы взамен получаете свое желание. Делать другие ритуалы (колдовство), вы можете. Только вам стоит помнить, что не за каждый ритуал стоит браться. Это все же Темное искусство и содержит в себе Черную магию.

— Как понять какой ритуал можно делать, а за какой лучше не браться, чтоб себе не навредить?

— Во-первых, все ритуалы, которые направлены своим воздействием на других людей, вам делать не стоит. Хотя бы даже потому что, вмешиваясь в судьбу другого человека вы рискуете своей собственной. Стоит помнить, что, продав душу Мне, вы не стали ведьмой или колдуном.

Во-вторых, ритуалы бывают разной степени Силы. Даже если они направлены своим воздействием на вас (на достаток, на здоровье, на удачу или везение в чем-либо) в своей структуре такие ритуалы могут задействовать более тесное взаимодействие с Другими Бесами, а без особых знаний, стоит воздержаться от проведения этих ритуалов.

Если обряд направлен только на вас, если в нем нет места проведения на погосте. То, в теории, вы можете его провести без вреда для себя. Если конечно проводить по правилам. (смотрите правила проведения обряда. Прим. автора).

— Если рассматривать ритуалы, которые можно проводить тем, кто продал душу. Как отличить рабочие ритуалы от не рабочих и как определить какой из них сильнее?

— Колдовство рождается не в словах или действиях. Колдовство начинается в мыслях. Если вы в первый раз делаете ритуал, не считая продажи, то надеяться на сверх результат, не стоит.  И наоборот, если вы к примеру, проводите ритуал в Черной церкви. Хорошо намоленой Черной церкви, то и простые слова становятся сильным ритуалом. Есть ритуалы, которые в принципе не получаться не зависимо от опыта, проводившего его. Эти ритуалы направлены на судьбу других людей и, если их воздействие противоречит Моим интересам.

— А интересы бога?

— (улыбка) Если вы нарушите его интерес, Я не заругаюсь.

Разве вы это уже не делаете? Вы продали душу или только думаете. Вы уже сорвали тот самый «запретный плод», только некоторые его держат в руках и не решаются, в другие уже вкусили.

— Раз уж мы про интересы, как узнать, задуманный ритуал противоречит вашим интересам или нет? Какие Ваши интересы?

— Если вы делаете ритуал и не знаете, противоречит сие или нет, то Обряд не сработает, если противоречит. А если вы знаете, что противоречит, но все равно делаете. То конечно он не сработает, но вы еще и, как говорят некоторые ведьмы да колдуны, откат получите.

—  А как узнать, можно делать или нет?

— Все ритуалы которые предназначены на себя, их можно делать. Только рассчитываете свои Силы, не беритесь за те обряды, которые очень сложные и требует наличие большего опыта. Я ранее уже говорил про Силу обрядов. А если обряд направлен на другого, то вы можете на картах посмотреть, или иным способом узнать, обратитесь ко Мне или Другим Бесам за ответом.

— Мы можем вернуться к откатам. Вы сказали «как говорят некоторые ведьмы да колдуны, откат получите», читатели часто слышат, что откаты почти неотъемлемая часть ритуала, где истина?

— Откаты, будем называть их так что было понятнее, это результат неправильного проведения ритуала. Либо вы своими действиями «переходите» Тьме дорогу и вам таким образом дают понять или вы взялись за особый Силы ритуал и не смогли правильно подготовиться.

— А как быть с теми откатами, которые бывают из-за защиты жертвы ритуала. Если проводишь обряд, а у жертвы есть защита. От этого тоже бывают откаты! Как здесь тогда быть?

— Все просто, Сил и опыта у проводящего обряд, мало. Не стоит браться за то, что не по плечу. А если уж беретесь, доводите до конца. Силы и опыт приходят с практикой. А вообще это уже из Черной магии и вряд ли кому-либо из продавших душу такие ритуалы буду под силу. Здесь нужны более глубокие знания и … Если проще, у Моих детей таких вопросов не возникает.

— С чего нужно начинать после продажи? Какой первый шаг на Пути?

— Молитвы. Чтите молитвы. В них и есть Мой Путь. Дома чтите, в храме, ибо в Черных храмах люди не богу молятся, а Мне. Впустите Меня в свои мысли и Я впущу вас в Свой Ад.

Глава 9
"Путь"

— Очень часто у меня спрашивают про Путь. А именно служение Дьяволу и колдовство. Есть разница для становления на Путь, между теми, кто продал душу за блага и теми, кто без продажи решил прийти к Тебе?

— Есть множество «дорожек», ведущих по Моему Пути. Для одних — это Путь колдовства, другие предпочтут нести слово обо Мне. Третьи впустят Меня к себе в сердце и душу и понесут это всю свою жизнь, просто ощущая Меня в своем сердце. На каждой такой «дорожке» есть те, кто продал душу и те, кто просто пришел ко Мне и отдал её. Нет, для меня нет разницы между ними.

— Я знаю ответ на следующий вопрос, но не могу его не задать. Так как он очень важен для читателей и ответ им хотелось бы услышать от Тебя. Нужно ли проходить посвящение, чтобы идти по Пути?

— Смотря, чего хотите достичь на Нем. Если для себя, просто чтить молитвы, то нет. Здесь посвящение не нужно. Я и без колдовского посвящения вас слышу. Если вы выбираете для себя Путь колдовства, не для достижения своих целей. То без посвящения вам не обойтись.

— Если выбрать этот Путь. Любой может пройти посвящение?

— Увы, нет! Если в вашем сердце собственные интересы выше интересов Тьмы, то посвящение не для вас. Это не значит, что вы мне безразличны. Просто у вас другая, тоже важная, «дорожка». Если вы читаете, значит, вы не просто так сюда попали. Оглянитесь назад, на весь ваш путь, который вы преодолели, чтоб оказаться здесь. Это было не зря. Возле Меня место есть для каждого, кто этого хочет. Независимо прошел посвящение или нет.

— Что дает посвящение на Пути?

— На посвящении вы впускаете в себя не только Меня, но и всю Тьму. Вы предстаете пред Ней и клянетесь в верности Тьме. Вас Тьма принимает, и вы становитесь частью Её. А бывает, что не принимает.

— От чего зависит примет или нет?

— Если вы готовы раствориться во Тьме, то Тьма раствориться в вас. Если вы пришли на посвящение с мыслью, что это поможет решить вам ваши проблемы, или самореализоваться как-то, то посвящение не будет.

— Если такое произошло, значит ли это, что я Тьме не нужен?

— Нет. Это значит, что вы еще не готовы впустить Её всю, без остатка. Многие так и останутся не готовы. Но это не значит, что они не могут совершать обряды, просто не все.

— Да, я помню, Ты говорил, что можно делать ритуалы, но не сильные. А можно их как-то усилить? Жертвоприношение или еще как-нибудь?

— Все ваши действия, ваши слова, рождаются в мыслях ваших. Там же и рождается магия, колдовство. Сила ритуала она так же берет свое начало в мыслях. Главное правильно быть готовым даже к самому простому ритуалу.

Жертвы мне не нужны. Многие заблуждаются в этом, считая, если они принесут мне жертву, то получат взамен мою благосклонность. Но почему они считают, что, выбирая заведомо слабую жертву, которая не может им ничего противопоставить, они поднимутся в моих глазах. Выбери медведя или тигра и ступай за ним с голыми руками, да хоть волка. Если решили, то поступите как мои Дети. Выберите достойного, это придаст вам Сил. А отрубить голову петуху – пол деревни может. А если уж выбрал петуха в жертву, то сотвори жизнь, а потом принеси её. Выходи яйцо, вырасти птенца, вложи сил, а после принеси его Мне. Легкий путь не делает нас сильнее, а Я хочу, чтоб возле меня были достойные.

— А помимо жертвоприношения? Например, какая-нибудь атрибутика?

— Атрибутика имеет место быть. Она хорошо помогает сконцентрироваться на обряде. Но атрибутика это не главное в ритуале. Можно его делать и без какой-либо атрибутики. Она стала необходима, чтоб отделить вещи ритуальные от повседневных. Например, не в каждом доме был отдельный стол, который использовался для обрядов только. Порой стол использовали и по-другому. И вот, чтобы отделить этот повседневный стол от ритуального, его стали закрывать куском ткани, которую использовали только в обрядах. Атрибутика помогает вам собрать ваши мысли воедино. А помните да про мысли? Я ранее говорил. Когда вы готовите или приобретаете какую-либо вещь для обрядов, вы ее приобретаете уже с возложенной на нее мыслью. Вы наделяете эту вещь Силой, магией, колдовством.

— Существует ли разница если предметы для колдовства изготавливать самостоятельно или покупать?

— По-разному. Если у вас нет никакого опыта в колдовстве, то купленный предмет у знающего человека конечно придаст Силы обряду. Ежели у вас имеется опыт в ритуалах, то вы сами сможете сделать не хуже. Но есть и исключения. Например, Адописные иконы. Они изготавливаются только теми, кто прошел посвящение. Конечно можно изготовить её самостоятельно, но Силы такие иконы будут набираться годами и опытом.

— А как узнать, что этот предмет изготовил человек прошедший посвящение (темный, колдун, ведьма и пр.), ведь могут подсунуть предмет, не имеющий никакого отношения к колдовству.

— Вас это уже ни должно волновать. Если при покупке вам сказали, что этот предмет изготовлен по всем традициям Черной магии или освещен Тьмой (или что-то похожее, многие по-разному это называют). То смело можете в это верить, пусть даже это не так. В моих рядах я лжи не терплю и этот предмет я Сам силой наполню, и спрошу с того, кто его изготовил и солгал. Посвященные это знают и делают правильно.

Еще остались у тебя вопросы?