Чтоб Я назвал тебя своим сыном.

Глава 5.
Дьявол-Хранитель.

—  Часто от людей можно слышать об ангеле-хранителе, а есть Дьявол-хранитель?

— Конечно, и очень часто нас путают. Некоторые люди с рождения находятся под Моей защитой, сами того не подозревая. Я всегда оберегаю людей, которые в будущем могут придти ко Мне, и Меня в таких случаях почти всегда называют «ангелом-хранителем».

— Вы сказали «которые в будущем могут придти к Вам», а если таковые не придут?

— Это их выбор. Я всего лишь их оберегаю до того момента, когда они делают свой выбор.

— В каком возрасте происходит этот выбор?

— У всех по-разному. Кто-то определяется в 13 лет, а кому-то и 40 лет мало, чтоб сделать выбор. Таких людей единицы. В зачастую, если человек не определился, когда была возможность, то это слабый человек, у него нет воли и силы духа.

— Возможность определиться? Вы каждому даете возможность с определением?

— Конечно, иначе это не справедливо. Человек должен знать, что он выбирает.

— Как выглядит эта возможность? Как человек должен понять, что ему нужно сделать выбор?

— Очень просто. Ему говорят об этом. Это может произойти в любом месте, в любой день. Для некоторых даже сейчас. В этих людях есть искра, которую они могут разжечь. Наверняка многие из тех,  кто будет читать это интервью, вспомнят эпизод из своей жизни, когда им приходилось встречаться с этим вопросом. Быть со Мной или идти своим путем, с богом, с физикой или с философией (улыбка).

— Давайте вернемся к «Дьяволу-Хранителю». Скажите, когда человек сделал свой выбор и этот выбор не подразумевает Темный Путь, вы продолжаете оберегать этих людей или наоборот привносите беду в их жизнь?

— Если человек делает выбор осознано. То, нет. Оберегаю, только тех, кто идет этим Путем, тех, у кого этот Путь еще впереди. Остальные мне не интересны.

— А что касаемо «беды» в их жизнь?

— Я уже говорил тебе год назад. Ненависть к человеку – Удел человека! Нет, мне это не нужно, достаточно отвернуться, а «неприятности» люди находят себе без Меня.

— Бывает так, что человек имеет и ангела-хранителя и Дьявола-хранителя?

— Да, редко. Если не сами эти люди, а их потомки, возможно, захотят идти вместе со Мной, то Я тоже оберегаю будущих родителей. Но это исключение.

— Эти люди, которым предстоит выбирать, это может быть любой человек или эти люди как-то отличаются. Потомственные ведьмы, например, или колдуны в 7 поколении, или которые с детства видят какие-то тени и ощущают чье-либо присутствие? (Вопрос от подписчиков. Примечание).

— Любой может прийти.

— То есть не важно, потомственный или без всяких способностей?

— Разница есть, она размыта, но все же, есть. Некоторых я жду, когда они придут, чтоб идти вместе. Другие приходят сами. У каждого из них свои были причины и побуждения, их не просили выбирать, они сами сделали свой выбор. В их Роду ни когда и ни кого не было возле Меня. Такие люди основывают свой Род, и он берет начало с их первого шага на Пути этом.

— Еще один вопрос через сайт. Часто у меня спрашивают, можно ли получить большую Силу если в Роду никто магией не занимался?

— Идти по Пути – это не только заниматься магией и колдовством. Когда человек впускает в свое сердце бога, он же не надевает на себя рясу и не начинает размахивать кадилом.  Он начинает жить с богом в душе и сердце.

Может ли человек, продавший душу, пойти Путем Тобой указанным?

— Да, но для этого ему нужно дать клятву, что изменит его ранее заключенный договор продажи души со Мной.

— Это значит, что можно изменить договор продажи души?

— Да, означает. Попробую угадать твой следующий вопрос. Можно ли вернуть душу назад, отменить договор? Правильно?

— Да, конечно. Мне тоже задают такой вопрос.

— Можно, а что человек продавший душу может Мне дать взамен? Золото меня не интересует. Служение? От такой «службы» вызванной не желанием, а необходимостью ни чего хорошего не выйдет.

— А были в истории случаи, когда сделки отменялись?

— Не совсем отменялись. Да, были. Только отменой это нельзя назвать. Предположим, человек просил взамен души, здоровье, себе или близкому своему человеку. Если назвать отменой, это значит вернуть душу и забрать здоровье. Нет, не отмена, а новая сделка с его душой.

Глава 6
«Война»

в свете последних событий в мире, я имею ввиду войны, как Вы к ним (войнам) относитесь?
— Я к ним вообще не отношусь. Как я уже говорил ранее, войны придумал для себя человек. С его стремлением стать ближе к «богам», он стал придумывать как стать вершителем судеб миллионов, но не это делает человека «богом».

— А что же тогда для Вас война?

— Война – это «плантация душ» в поле Жнеца, способ разрушить планы бога и Мои. Хорошего не жди. Война – единственный, пожалуй, способ внести свои коррективы с судьбы людей без помощи бога и Меня. Война показывает дух человека. Когда трус становиться героем не из-за сложившейся ситуации, а благодаря силе духа. В нем изначально был Воин и он вышел наружу. А есть те, кто считал себя великим воином, а становиться трусом с большой буквы, тем кто предает и душой, и духом.

— В истории человека есть много войн которые назывались священными. Самым ярким примером, наверное, это крестовые походы против неверных.

— Не было бога в тех войнах, как и Меня.

— Хотелось бы закончить тему войны. У вас есть что-нибудь сказать читателю про войны?

— Если начинаете войну угнетая свой народ и прикрываясь именем бога, это самообман. Вы никогда не одержите победу в этой войне. Это тирания. Революции, войны-марионетки, гражданские войны за исключением освобождения от тирании. Это ложь. Нет в них бога. Вы (люди) за деньги покупаете себе ценности и пытаетесь их защитить ценой жизни многих людей в том числе и детей. Вы тратите много своих ресурсов на то, чтобы вести войну, но совсем забыли, что вас окружает. Поднимите головы, взгляните на вверх, там целый мир и вы не одиноки. Но вы выбираете войну. Убиваете своих прикрываясь именем бога на устах, убеждая себя и других во священности своих деяний. Нет в этом святого ни чего. Для таких, есть особое место в Аду.

— А как же с теми, кого Вы оберегаете, для кого Вы-хранитель?

— С ними все хорошо, Я же их оберегаю.

— Вернемся к «Пути». Про него чаще всего задают вопросы. Как понять, что человек верно следует Пути?

— Рассчитывать на постоянный контроль «так можно, а так нельзя» не нужно. Вы взрослые люди и должны уметь анализировать последовательность своих действия. У любых действий есть последствия. Задайте себе вопрос, «какие последствия будут после ваших действий или без действия» и если ответ будет укладываться и Идеологию Мою, то Верный Путь. Ну а если действия противоречат Тьме, эта не та дорожка.

— А если по незнанию или заблуждению оступиться?

— Здесь меня можете отнести к тем родителям, которые много раз скажут «эй ты не туда идешь сын (дочь), тебе в ту сторону». Действительно нет прощения свернувшим с Пути, но свернуть нужно так, чтоб «поворота» этого уже не было видно за вашей спиной.

— Часто бывает, что не слышат Ваши предупреждения?

— К сожалению, часто. Так сильно «задрав голову», сворачивают с Пути и несутся словно локомотив, ведомые своей слепой уверенности и собственной важности. Перестают считаться с Моим мнением. Им более нет места рядом со Мной.

— Вы от них избавляетесь?

— Забавное выражение). Не всегда, порой достаточно отвернуться от человека, как он сам от себя избавиться, следуя слепо по выбранному, ему одному ведомому, пути. А есть те, кто на отрез отказывается идти вместе «вперед» и начинает вставать у остальных на Пути, полностью укоренившись в свои, ему только известные, убеждения, начинает «раскачивать мост», таким нужно «помочь».

— Почти каждый пятый вопрос у желающих продать душу, а можно ли после ритуала идти по Его Пути?

— Да! Чтобы идти по Пути не обязательно продавать или не продавать душу.  Я даже больше скажу, что Путь этот, он у всех тоже разный, немного отличающийся. Каждый, кто приходит ко Мне, имеет свою причину, и они у всех различаются. Одни из-за ненависти к богу идут ко Мне. Для них бог ни чего хорошего не сделал и за это они его ненавидят. Другие идут, думают, что здесь выдают волшебную палочку. Кто-то выбирает сей Путь потому, что «у нас есть печеньки», считают, что могут исправить свое финансовое состояние. И конечно есть те, кто приходит просто, потому что любит и желает быть рядом со Мной, без требований, что-то взамен.

— У Вас к ним ко всем разное отношение?

— Одни следуя по Пути – служат Мне, для них Путь – это служение. Другие выбирают Путь неся весть обо Мне. И это тоже важно и нужно. Кто-то решает для себя остановиться в мире колдовства. Есть те, для кого Путь и есть жизнь. Для кого-то я Дьявол-хранитель, кому-то Учитель, не многим — Наставник и еще меньшим – Отец.

Вопросы «из зала»

— Насколько я знаю, в РФ несколько раз пытались открыто заявить о Дьяволе, о Пути Им указанным, объединить людей и предоставить общественности это, Исповедание и Подлинные Идеи. Была официально зарегистрирована первая СЦРФ и в последующем подвергнута критике со стороны РПЦ и православия, подвели под статью об оскорблении чувств верующих и экстремизма, бесчисленные проверки и как итог прекращение всей деятельности. Так вот вопрос, хочет ли Он, либо благосклонен ли к тому чтобы люди выходили в общественность неся слово о Нём, воздвигали Церкви в Его честь?

— Мои церкви уже стоят и многим не одна сотня лет. С Моим приходом в них не будет бога. Сберегите их для Меня. Что касаемо выхода в общественность, да Я благосклонен, но это должна быть только правда. Я не желаю, чтоб человек Меня принял из-за услышанной им лжи, а после узнает правду. Я хочу, чтоб у него был выбор, всегда.

— Не могу не задать этот вопрос, так как интересует изменение сознания у наркоманов под веществами. Доводилось слышать от очень многих что под влиянием наркотиков они как бы открывают дверь в «Нижний» мир и общаются с Его представителями, некоторые утверждают, что даже Он Сам им являлся. И говорили, что Он Сам вообще против наркотиков. Стоит ли верить таким заявлениям или это всё галлюцинации?

— Это даже смешно. Я терпеть не могу наркоманов. Обратитесь к здравому смыслу. Человек изобрел вещество, позволяющее открыть «форточку» в Ад? Эдакий променад по ту сторону. Свое сознание им же говорило, что хватит нюхать и колоть всякий хлам. Не хватало Мне, чтоб я был замечен среди наркоманов (улыбка), что обо Мне бабки у подъезда скажут!

Глава 7
"Не последняя".

— И последний вопрос. Многие боятся Ада, даже те, кто уже следует по Пути. Что Вы им передадите?

— Верно, следую любому пути можно всегда прийти домой. Ад для них станет их домом. Они же своего дома не боятся. Немного в первый раз бывает растерянность. Ты вспомни свой первый опыт. Растерянность. И эта шутка древняя как мамонт «у Вас здесь прохладно». Все в первый раз теряются. Кому-то и пяти раз мало, чтоб не чувствовали себя чужими. Путь – это не только нести весть обо Мне. Все твои дела, мысли, помыслы должны соответствовать «идеологии Дьявола».

— «Идеология Дьявола»?

— Об идеологии можно много говорить, это, пожалуй, лучше оставить не для интервью, это на долго. После интервью ты её напишешь «Идеологию Дьявола»

Еще остались у тебя вопросы?